Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кошки-мышки в Керченском проливе

Пишут, что Россия решила вернуть Украине бронекатера «Бердянск» и «Никополь», а также буксир «Яна Капу», задержанные в Керченском проливе 25 ноября прошлого года, когда эти суда без предупреждения, без разрешения соответствующих служб пошли напролом, решив проскочить под Крымским мостом…





Правильное решение! Давно надо было вернуть! Еще в конце прошлого года нужно было вернуть, когда и Украина, и весь мир поняли, что не стоит играть с Россией в кошки-мышки в Керченском проливе.

Россия не препятствует прохождению под Крымским мостом кораблям, соблюдающим правила. Для примера. В сентябре 2018 года украинские суда «Донбасс» и «Корец» спокойно прошли под мостом и дошли до Бердянска. Потому что выполнили все условия. Речь про заявку о времени прохода, о лоцманском сопровождении, и других формальностях.

А вот перебрасывая бронекатера «Бердянск» и «Никополь» из Одессы в Бердянск, Украина почему-то решила проигнорировать порядок прохождения Керченского пролива, беспрекословно выполненный украинскими кораблями «Донбасс» и «Корец». И произошло то, что и должно было произойти….

Фотография украинских бронекатеров отсюда

Tags: Крым, Провокация, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стать президентом США Трампу помог «Внешпромбанк»?

    Удивительно, но «Охотник за банкиром», публикация о том, как Константин Монахов потерял 160 тысяч евро во Внешпромбанке и начал…

  • Чарли и белки

    Чарли давно и безуспешно пытается познакомиться и подружиться с белками. Вон как приветливо хвостом машет… Но, увы, белки с ним дружить не…

  • Аплодисменты футбольным фанатам!

    Футбольные болельшики начали демонстративно покидать трибуны во время игр, протестуя против задержаний футбольных фанатов. Именно так поступили…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →