Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Дикость

Соколов в бронике

В то самое время, когда в Санкт-Петербурге доцента-убийцу в каске и бронежилета привезли на следственный эксперимент на место совершения преступления, в Крыму начали просачиваться подробности не менее чудовищной истории.


Житель села Кропоткино подозревается в убийстве 5-летней падчерицы.

По версии следствия 12 ноября, убив девочку и закопав тело, подозреваемый вместе с младшим сыном решил выехать на Украину. 13 ноября он вернулся и обратился в полицию с заявлением об исчезновении падчерицы.

Дальше цитата:   «В процессе проведения соответствующих исследований с участием экспертов Управления криминалистики была установлена причастность к исчезновению девочки ее отчима. А в ходе дальнейшего допроса он дал признательные показания в совершении убийства ребенка, изложив обстоятельства того страшного дня. Далее с выездом на местность он указал конкретную точку, где сокрыл тело девочки, где оно и было обнаружено в ходе следственных действий» (отсюда).




Мир сошел с ума?

Фотография отсюда

Tags: Крым, Преступление, СКР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В какой России живет Путин?

    На заседании Совета по правам человека Путин заявил, что летние московские протесты могли привести к вооруженным столкновениям. Так и сказал…

  • Шаманская загогулина

    Якутский шаман снова пошел на Москву для проведения «обряда изгнания Путина». Но на этот раз шамана задержали еще в Якутии….…

  • Спецотряд ГРУ развернулся в Киеве?

    Итоги саммита «нормандской четверки», думаю, еще долго будут обсуждать. А мне сейчас вот что интересно. После совместной…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →