Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Когда уйдет Лукашенко?

Действующий глава Беларуси Александр Лукашенко объявил, что и в 2020 году он не собирается уходить. И как обычно подчеркнул, что «не держится за пост», но считает обязательным предложить свою кандидатуру.

«Я же сказал, синеющими пальцами держаться за [президентское] кресло не буду. Поверьте, это не такое мягкое кресло! — заявил Лукашенко. — Не думайте, что у нас президентская власть — это царствование. Ну, кто-то попробует после меня, а вы уже точно увидите, как будет работать новый президент».


Лукашенко считает, что граждане сами должны предложить ему выдвинуться: «Вы сами должны прийти и сказать: Баллотируйся, пожалуйста, потому что мы хотим, чтобы наши дети спокойно ходили по улицам». И можно уже сейчас  не сомневаться,  что предложат....

В 2003-2005 годах я работал собкором программы «Вести»  по Беларуси, Литве и Польше, а корпункт ВГТРК располагался в Минске. Именно тогда была сделана эта фотография, на которой – весь наш корпункт на фоне домика в Вискулях, где был подписан документ о ликвидации СССР.



И все время работы в Минске я регулярно слышал, что Лукашенко вот-вот уйдет. А он все не уходит и не уходит. Время что ли в Беларуси впало в летаргический сон?

Tags: Беларусь, ВГТРК, Лукашенко, Минск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спецотряд ГРУ развернулся в Киеве?

    Итоги саммита «нормандской четверки», думаю, еще долго будут обсуждать. А мне сейчас вот что интересно. После совместной…

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь 6 декабря 2009 года (воскресенье) Приходил заместитель начальника УФСИН РФ по РТ по воспитательной работе. Фамилии не…

  • Чужбина…

    В то самое время, когда в Париже на саммите «нормандской четверки» решается судьба Донбасса, меня в очередной раз занесло на чужбину.…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →