Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Когда крымчане рванут на Украину?

Экс-глава МИД Польши посоветовал Украине, как вернуть Донбасс и Крым: «Это то, что нужно Украине — чтобы европейский курс привел к росту экономики, через который жители Донбасса и даже Крыма ногами голосовали бы за возвращение в состав Украины. В конце концов, Россия не будет сильной до конца света. И Путин не будет жить вечно. Ее экономика — в очень сложном состоянии», — сказал бывший министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский в интервью изданию «Европейская правда».


В общем-то банальные вещи произнес зкс-глава МИД Польши. Но ведь так и есть. Если экономика Украины рванет и уровень жизни в стране обгонит уровни жизни в развитых европейских странах, жители не только Донбасса и Крыма, но и многие москвичи, питерцы, как и жители других регионов России, захотят заполучить украинский паспорт и переселиться в Киев, Одессу, Львов… А богатые и счастливые украинцы будут выбирать, кого взять садовником, дворником или нянечкой - россиянина, поляка или немца…

садовники

Фотография отсюда

Tags: Донбасс, Крым, Украина, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 320 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →