Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Мосгорсуд разрешил ломать ноги дизайнерам?

А как еще можно расценивать решение Мосгорсуда, признавшего законным отказ СКР рассматривать заявление о преступлении, поданное дизайнером Константином Коноваловым, которому силовики сломали ногу за несколько часов до начала акции протеста 27 июля, когда тот выбежал на утреннею пробежку?






Мосгорсуд оставил в силе решение Тверского райсуда Москвы, который так же посчитал, СКР прав, что не хочет проводить проверку, следовательно, полицейские были правы, что сломали ногу Коновалову.




Сломанная нога дизайнера - не повод для проверки. Потому что обращение в СКР о сломанной ноге, по мнению СКР, «не содержит каких-либо объективных сведений о каком-либо совершенном преступлении сотрудниками правоохранительных органов». Типа, сломали и сломали, не мелочись, братело. Живой же! И на свободе!

С таким подходом страшно представить, сколько лет колонии получил бы дизайнер, если ломая его ногу, полицейские сами получили травмы в виде ссадин или ушибов...




Tags: МВД, Москва, Правосудие, Произвол, СКР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько в России судей, которые берут взятки?

    В волгоградском ресторане «Фасоль» оперативники ФСБ задержали председателя Дзержинского райсуда Юлию Добрынину. Задержали с поличным при…

  • Шведский парадокс

    Когда весь мир боролся с пандемией коронавируса запретами и ограничениями, Швеция отказалась от жестких ограничительных мер. В стране работали…

  • Что ждет Беларусь?

    Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская призвала своих стронников не допустить насилия. «Белорусы, в гражданском и в форме, я…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →