Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Украина травит Россию наркотой?

Вчера ФСБ сообщило о ликвидации подпольной нарколаборатории. А сегодня МВД. Но с подробностями.

НАркота


«Незаконное производство располагалось в Серпуховском районе Подмосковья. Производственные цеха были оборудованы в помещениях бывшего фермерского хозяйства на участке общей площадью около 4 гектаров. В момент появления оперативников полным ходом шел процесс изготовления «синтетики». В двух помещениях находились химические реакторы стоимостью от 200 до 500 тысяч рублей каждый, в которых смешивались определенные ингредиенты. Затем полученные кристаллы высушивались и расфасовывались по мелким и крупным партиям. По имеющейся информации, в течении месяца здесь могло производится около 1,5 тонны «синтетики».

Кроме того, обнаружен склад с химическими реактивами.

В общей сложности из незаконного оборота изъято более 100 килограммов наркотических средств в кристаллизованной форме, 1,5 тонны в жидком состоянии, четыре тонны химических реактивов, свыше 600 килограммов прекурсоров, семь химических реакторов, а также различное лабораторное оборудование» (отсюда)
.

И ФСБ и МВД сообщает, что были задержаны граждане Украины. МВД подчеркивает, что трое граждан Украины были не рядовыми подай-принеси, а «выполняли функции химиков-технологов».

Почему акцентируется внимание, что наркоту бодяжили именно граждане Украины? Чтобы потом «выяснить», что все трое  украинцев – специально обученные агенты СБУ, прошедшие спецподготовку и направленные в Россию для спецдиверсии в виде подсаживания на наркоту молодых россиян?

На картинке: скриншот с видеозаписи


Tags: МВД, Наркомафия, Подмосковье, СБУ, Украина, ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаманская загогулина

    Якутский шаман снова пошел на Москву для проведения «обряда изгнания Путина». Но на этот раз шамана задержали еще в Якутии….…

  • Спецотряд ГРУ развернулся в Киеве?

    Итоги саммита «нормандской четверки», думаю, еще долго будут обсуждать. А мне сейчас вот что интересно. После совместной…

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь 6 декабря 2009 года (воскресенье) Приходил заместитель начальника УФСИН РФ по РТ по воспитательной работе. Фамилии не…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments