Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

ЕСПЧ татар не любит?

Еще в июне 2010 года обратился в ЕСПЧ, обжаловав совершенно мутный приговор Кировского районного суда Казани, который 26 ноября 2009 года приговорил меня по ст. 282 УК РФ к 1 году и 9 месяцам колонии за разжигание социальной розни к социальной группе «региональная власть».





К слову, я оказался первым россиянином, получившим реальный срок по ст. 282 УК за разжигание социальной розни….



В марте 2017 года ЕСПЧ коммуницировал мою жалобу, признав, что действительно надо разбираться, потому что есть все признаки того, что в ходе судебного процесса в отношении меня были нарушены статья 6 «Право на справедливый судебный процесс» и статья 10 «Свобода выражения мнения» Конвенции о защите прав человека и основных свобод.

Уже и после коммуникации прошло 2, 5 года, а дело так до сих пор и не рассмотрено.

Теряюсь в догадках, может в ЕСПЧ татар не любят?

Вон Удальцову и Развозжаеву приговоры за организацию «массовых беспорядков» на Болотной площади 6 мая 2012 года вынесли в июле 2014 года, а ЕСПЧ уже и коммуницировал их жалобы и решения вынес, взыскав с России и Украины в общей сложности 24 тысячи евро.

Когда мое дело-то расмотрят?

Tags: 282, Власть, ЕСПЧ, Маразм, Правосудие, Удальцов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чужбина…

    В то самое время, когда в Париже на саммите «нормандской четверки» решается судьба Донбасса, меня в очередной раз занесло на чужбину.…

  • Борьба с коррупцией по-российски

    Сегодня Международный день борьбы с коррупцией. Именно в этот день 9 декабря в Мексике б ыла открыта для подписания Конвенция ООН против коррупции.…

  • Освобождение Ямала

    Велика Россия, а с кадрами в стране, похоже, напряженка. Тем более с прокурорскими.... Долго, видимо, думали в Кремле, что делать с прокурором…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments