Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Будни реконструктора

Доцент-реконструктор Олег Соколов, арестованный по обвинению в убийстве своей аспирантки, даже под арестом продолжает заниматься реконструкциями.



Адвокат Соколова заявил, что его клиент «пытался совершить суицид. Для третьих лиц его действия угрозы не несли и были направлены исключительно против него самого».


Во время следственного эксперимента в своей квартире Соколов показывал, как застрелил и расчленил Анастасию...  Для чистоты эксперимента, с него сняли наручники. И доцент, якобы, воспользовался моментом, чтобы схватить кортик, который находился на столе и вонзить в бронежилет, который был на нем. Но даже этого ему не дали сделать оперативники, пресекли…. Бронежилет вроде бы не пострадал.

На снимке:  доцент-реконструктор Олег Соколов перед следственным экспериментом Фотография отсюда

Tags: Преступление, Расследование, Санкт-Петербург, Трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин в бронежилете?

    Озабоченные здоровьем президента России бурно обсуждают диагноз Путина. При этом из анамнеза – несколько фотографий и видеозаписей, сделанных…

  • Фейк-ньюс от «Первого канала»

    Гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст признался, что компания, которой он руководит, не брезгует фейковыми новостями.…

  • В какой России живет Путин?

    На заседании Совета по правам человека Путин заявил, что летние московские протесты могли привести к вооруженным столкновениям. Так и сказал…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →