Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Кто напугал блогера?

В Беларуси прошли парламентские выборы. Парламент страны стал абсолютно стерилен, СССРовского в стране стало еще больше. На радость любителям совка, СССР в стране старательно охраняется Александром Лукашенко....


Выборы в Б


Вспомнил про парламентские выборы в Беларуси, о которых отчаянно смело написала Ирина Халип, живущая в Минске, когда заглянул на главную ЖЖ и увидел, что же редакция рекомендует читателям.


ЖЖ рекомендует


Тут надо сказать, что на Главной я бываю редко, потому что предпочитаю старую версию ЖЖ и чтобы попасть на Главную, мне надо разлогиниться.

Угораздило же меня разлогиниться в то самое время, когда редакция ЖЖ рекомендовала читателям запись про скрепную живопись.  Я этого рисовальшика знать не знал, живя в России. А бдительный maxim_nm даже из Минска разглядел.

А про совок вокруг себя maxim_nm не пишет. Вообще не пишет. Про те же парламентские выборы в Беларуси, например. Это при том, что выборы его очень даже интересуют. Правда, если это выборы в России или на Украине.

ММ про выборы 2


ММ про выборы 1


ММ про выборы 3



Хотя три года назад maxim_nm интересовали выборы и в своей стране.

ММ про выборы в Минске 0

ММ про выборы в Минске


Что произошло за эти три года? Кто-то сильно напугал парня? Блогера КГБ Беларуси завербовало?

Фотография отсюда

Tags: Беларусь, Выборы, ЖЖ, Минск
Subscribe

Posts from This Journal “Минск” Tag

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments