Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Украинская Мата Хари?

В Севастополе задержали украинскую шпионку.

ФСБ сообщила, что россиянку, работавшую в штабе Черноморского флота, завербовали украинские спецслужбы. Женщина подозревается в том, что по заданию Главного управления разведки Минобороны Украины,  «целенаправленно осуществляла сбор секретных сведений военного характера». Против россиянки возбудили дело о госизмене (ст. 275 УК) и отправили в СИЗО.


Мне вот интересно, у них там в штабе Черноморского флота такой проходной двор, что любой вольнонаемный имеет доступ к «к секретным сведениям военного характера»?

Или украинская шпионка   оказалась такой ушлой, типа Маты Хари (на снимке), что втерлась в доверии к высшим офицерам Черноморского флота и получала информацию непосредственно от тех, кто имел доступ к секретным сведениям?

Мата Хари

Но в таком случае, в тюремной камере должна обживаться  не только «украинская Мата Хари», а и те, кто делился с женщиной секретными сведениями. Так или не так?

Фотография Маты Хари  отсюда

Tags: Севастополь, Украина, ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто грозит Лукашенке?

    Лукашенко заявил, что Беларусь начинает сталкиваться «с террористическими угрозами». Мол, действия протестующих — это действия…

  • Кадыров назвал Макрона «лидером терроризма»

    Президент Франции Эмманюэль Макрон, конечно, наговорил лишнего, но и главу Чечни Рамзана Кадырова, похоже, понесло, когда он в своем телеграм-канале…

  • Саботаж «путинских» автобусов?

    В Бурятии закупили новые автобусы. На 200 млн рублей. О закупке, может, никто за пределами Бурятии и не узнал, если бы власти региона не решили…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →