Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Прилетит ли Стрелков на судебный процесс в Гааге?

Первое заседание судебного процесса по делу о крушении Boeing 777, летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур и сбитого в небе над Украиной, назначено на 9 марта 2020 года.




Часть обвинительного заключения Международной следственной группы уже передано в суд Гааги.


Deutsche Welle пишет, что списке обвиняемых фигурируют четыре человека. Все они – самозванцы из самозваной ДНР. Самозванный «министр обороны» ДНР Игорь Гиркин (Стрелкове), генерал-майор Сергей Дубинский (по кличке Хмурый), полковник Олег Пулатов (по кличке Гюрза) и гражданин Украины Леонид Харченко (по кличке Крот).

Выходит, что Лайф-ньюс в день катастрофы малазийского Boeing 777 не соврал?




Что интересно, Стрелков-Гиркин по уголовному делу о трагедии малазийского авиалайнера даже не допрошен. Хотя еще в феврале 2015 года Стрелкова вызывали в СКР и допросили «в качестве свидетеля по уголовному делу о применении украинскими силовиками запрещенных методов ведения войны в зоне силовой операции весной-летом 2014 года».

В Гаагу Стрелков, конечно же, не поедет… Он же не мазохист, чтобы добровольно отправиться в голландскую тюрьму. Но с другой стороны, в России ему, по-моему, небезопасно. У нас же постоянно то смертельные ДТП происходят, то у мужиков в самом расцвете сил сердце прихватывает… Вот я и переживаю за Стрелкова, может, ему все-таки добровольно прибыть на суд в Гааге?

Tags: Война, Донбасс, Правосудие, Расследование, Стрелков, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Стрелков” Tag

  • Прилетит ли Стрелков в Гаагу?

    Национальная прокуратура Нидерландов предъявила обвинения четырем фигурантам дела о крушении малазийского Boeing в Донбассе. Среди подозреваемых в…

  • Лайф-ньюс не врал?

    Международная следственная группа официально предъявила обвинения в причастности к крушению малазийского Боинга трем россиянам и одному гражданину…

  • Зачем Стрелков продает медаль?

    Бывший министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) продает медаль «В память воссоединения Крыма с Россией в 2014…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →