Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Замануха для пенсионеров от НТВ

Если в телевизоре что-то показывают, значит, это кому-нибудь нужно?

Прислали ссылку на сюжет НТВ, в котором автор нахваливает жизнь российских пенсионеров, которые получают пенсию в России,  и припеваючи живут на эти деньги в Таиланде, Египте, Бали или Турции…



Пенсионеры

Финал сюжета звучит назидательно: «В финале знаменитой русской сказки сидят старик со старухой у моря, у разбитого корыта. Но, может быть, весь секрет в том, что, отправляясь к синему морю, не нужно искать золотую рыбку, а надо просто правильно распорядиться тем, что имеешь?»

Представил толпу российских пенсионеров, ломанувшихся за достойной старостью на Бали или в Таиланд…

Не пойму, в чем подвох сюжета НТВ? Или нет никакого подвоха? А российским пенсионерам реально надо валить из России?  Если все пенсионеры России уедут из России, заживет страна?

Tags: НТВ, Пенсии, Пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь 1 января 2010 года (пятница) Шмон начался одновременно с утренней проверкой. Ничего себе поздравили с новым годом.…

  • Великий мученик

    17 января 1982 года скончался Варлам Шаламов. Человек, который 18 лет провел в нечеловеческих условиях сталинских лагерей, но выжил и остался…

  • Премьеропад

    Медведев ушел – Мишустин пришел… Это в России. На Украине премьер-министр Алексей Гончарук тоже подал заявление об отставке.…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →