Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Шиесизация России

Ровно год назад, 2 декабря 2018 года на севере России прошел единый день протеста в защиту Шиеса. Тысячи людей в Архангельске, Северодвинске и других городах севера России потребовали запретить стройку мусорного полигона на станции Шиес и отправить в отставку губернатора Архангельской области.



ШИЕС

А сегодня, то ли в годовщину этой даты, то ли просто совпало, но именно 2 декабря 2019 года под Казанью экоактивисты установила палатки, чтобы воспрепятствовать прокладке подъездных путей к будущему мусоросжигательному заводу.

Казань

Народ в Казани давно бузит против этого завода, но власть не обращает внимания на протесты, от планов строительства завода отказываться не думает....

Народ начал блокировать движение строительной техники, но строители сообразили и начали строить по ночам. Вот экоактивисты и решили установить круглосуточное дежурство на спорном объекте.

Мусор


На одной из палаток лагеря закрепили плакат: «Президент! Если такой хороший завод, забирай его в свой огород».

мусор 2

Не поянтно,кому адресованы эти строки....  То ли Путину, то ли президенту Татарстана Минниханову...

Так и живем…


Фотографии отсюдаотсюда, и отсюда

Tags: Казань, Мусор, Протест, Татарстан, Экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments