Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Почему на ликвидацию Скрипаля не отправили «киллера на велосипеде»?

The Insider, Bellingcat и Der Spiegel провели добротное совместное расследование и выяснили, что арестованный в Берлине за убийство чеченского боевика Зелимхана Хангошвили, «киллер на велосипеде» с документами на имя Вадима Соколова, - это не Вадим Соколов, а Вадим Николаевич Красиков.



Киллер


Красиков находился в розыске за убийство в Москве бизнесмена Альберта Назранова. Транспортным средством и в Москве, и в Берлине у киллера был велосипед. Вот видео момента убийства  в Москве.




Расследование The Insider, Bellingcat и Der Spiegel, к слову, бросает тень на версию, что на ликвидацию Скрипалей в Лондон была десантирована целая диверсионная группа ГРУ. Настолько мощная группа, что в ее составе были два Героя России. Бросается тень и на версию, что и в Болгарии местного бизнесмена хотели убить ГРУшники.

Зачем на ликвидацию отправлять толпу ГРУшников, когда один единственный киллер на велосипеде может спокойно добрался хоть до Берлина, хоть до Лондона, хоть к черту на куличке и ликвидировать кого угодно?  Хоть Скрипаля, хоть Хангошвили, хоть шайтана...  Не думаю, что в России есть дефицит "красиковых".  Тем более сейчас, когда  огромное количество  бандосов, к примеру,  вернувшихся из Донбасса,  или освободившихся  после отсидки за преступления, совершенные в 90-х,  сидят без работы...

Поэтому на вопрос, почему на ликвидацию Скрипаля не отправили «киллера на велосипеде», ответ, по-моему, очевиден.  Потому что не было  приказа на ликвидации Скрипаля....

Так или не так?

Картинка отсюда

Tags: ГРУ, Германия, Лондон, Преступление, Расследование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →