Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Изоляция Путина

Интересный материал опубликовало издание «Проект» о том, как Владимира Путина оградили от журналистов. В публикации «Игра в пул» написано, что было время, когда журналисты «кремлевского пула» «… регулярно общались с президентом и могли сколько-нибудь достоверно рассказывать о нем стране.



Играя в пул

Но теперь такой возможности нет. Со временем работа с Владимиром Путиным свелась к многочасовому ожиданию за картами, озвучиванию придуманных в Кремле вопросов и наблюдению за первым лицом по телевизору, а не вживую. Так за два десятилетия граждане лишились возможности узнавать правду о работе своего лидера….».

У меня есть сильные подозрения, что Путина изолировали не только от журналистов. Складывается впечатление, что сильно прорежен и круг персон, имеющих доступ к президенту, возможность донести до значимую информацию… И сегодня, похоже, нет возможности не только «достоверно рассказывать о нем стране», но и рассказать ему о том, чем и как живет страна. И в результате мировосприятие Путна мало чем отличается от мира, который видит страна в программе «Время».

Или я заблуждаюсь?

Рис. отсюда

Tags: Путин, Россия, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гроза чиновников?

    Наталья Поклонская напомнила о себе предложением не ограничиваться увольнением допрыгавшегося главы Чувашии. Врезала со всей прямотой прямо под…

  • Враги губернаторов

    Еще не улеглись страсти по поводу главы Чувашии, неудачно подшутившего над майором МЧС, а на подходе уже новый скандал. На этот раз отличился…

  • Как работает пропаганда

    Санкции США против России, Ирана, Китая и других стран ударили по США. Только за первую половину 2019 года в США закрылось 5,9 тыс. магазинов. Это…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →