Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Приговор карликов

Егора Жукова приговорили к трем годам лишения свободы условно. С учетом того, что прокурор требовал для Егора четыре года колонии общего режима, условный срок, конечно, можно считать победой гражданского общества.

ЖУКОВ ЕГОР

Но на самом деле это поражение общества в целом. Потому что обвинительный приговор по абсолютно липовому уголовному делу – это все-равно обвинительный приговор.


Но приговор в отношении Егора Жукова – это еще и свидетельство того, что в правоохранительных органах, в следствии, в прокуратуре, в судах страны - огромное количество карликов. Слабых, злобных и мстительных.

Потому что сильные снисходительны, сильные умеют признавать свои ошибки. Сильный, поняв, что облажался, обвиняя Егора Жукова в том, чего он не совершал, и припертый вескими доказательствами, отменив само постановлении о возбуждении уголовного дела, не станет таить обиду, не будет фабриковать новое уголовное дело.

А карлики только так и поступают. Карлики в следствии возбудили новое уголовное дело против Егора Жукова, карлик-эксперт сочинил экспертизу, карлики в прокуратуре поддержали обвинение, карлик-судья вынес обвинительный приговор…

Разве не так?

Для меня очевидно, что дело Жукова будет рассмотрено в ЕСПЧ стремительно, без очереди… И весь мир в очередной раз увидит слабость правоохранительной и судебной систем России, что там чересчур многовато злобных и мстительных карликов, не умеющих признавать свои ошибки.

На снимке: Егор Жуков на условной свободе. Фотография отсюда

Tags: Абсурд, Правосудие, Произвол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем кибердиверсанты из ГРУ атаковали компьютеры Олимпиады?

    США разоблачила очередных диверсантов из ГРУ. Даже фотографии диверсантов отыскали. Явно из соцсетей. Минюст США утверждает, что кибердиверсанты…

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

  • Если не Ленин, то кто?

    В Казани, на пл. Свободы с 1954 года стоял памятник Ленину. Пока меня не было в России, этот памятник, оказывается, снесли. Правда, не…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →