Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Неугомонные…

Украину снова зовут на «Майдан».



Воззвание к украинцам подписали лидер «Европейской солидарности» и экс-президент страны Петр Порошенко, глава «Батькивщины» и бывшая премьер-министр Юлия Тимошенко, а также председатель партии «Голос» и вокалист рок-группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук.

Это, конечно, исключительно внутреннее дело украинцев, но тут на «Майдан» людей зовут из-за встречи «нормандской четверки», потому что Киев не должен идти на компромисс в деле «европейского курса» страны, а также «деоккупации» Крыма.

В общем, похоже, что кто-то очень сильно не хочет мира на Украине….

Но если вы не хотите мира и такие воинственные, чего устраивать бойню в центре Киева. Поехали бы на Донбасс и вышвырнули оттуда бандосов-самозванцев…

На снимке: Киев, 2014 год. Фото Евгения Фельдмана

Tags: Война, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь 1 января 2010 года (пятница) Шмон начался одновременно с утренней проверкой. Ничего себе поздравили с новым годом.…

  • Великий мученик

    17 января 1982 года скончался Варлам Шаламов. Человек, который 18 лет провел в нечеловеческих условиях сталинских лагерей, но выжил и остался…

  • Премьеропад

    Медведев ушел – Мишустин пришел… Это в России. На Украине премьер-министр Алексей Гончарук тоже подал заявление об отставке.…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →