Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Неугомонные…

Украину снова зовут на «Майдан».



Воззвание к украинцам подписали лидер «Европейской солидарности» и экс-президент страны Петр Порошенко, глава «Батькивщины» и бывшая премьер-министр Юлия Тимошенко, а также председатель партии «Голос» и вокалист рок-группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук.

Это, конечно, исключительно внутреннее дело украинцев, но тут на «Майдан» людей зовут из-за встречи «нормандской четверки», потому что Киев не должен идти на компромисс в деле «европейского курса» страны, а также «деоккупации» Крыма.

В общем, похоже, что кто-то очень сильно не хочет мира на Украине….

Но если вы не хотите мира и такие воинственные, чего устраивать бойню в центре Киева. Поехали бы на Донбасс и вышвырнули оттуда бандосов-самозванцев…

На снимке: Киев, 2014 год. Фото Евгения Фельдмана

Tags: Война, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карабахская ловушка

    Пресс-секретарь министерства обороны Армении Шушан Степанян сообщила в своем фейсбуке, что Турецкий истребитель F-16, поднявшийся в воздух с…

  • Сколько будут стоить доллары и евро?

    Рубль обижают, рубль дешевеет.... Сегодня утром один доллар стоил 79 рублей 74 копейки. Евро и того больше – больше 93 рублей. Но…

  • Зачем пришла вторая волна коронавируса?

    Из-за COVID-19 градоначальник Москвы Сергей Собянин продлил каникулы школьникам до двух недель - с 5 по 18 октября. Очевидно, что пример Москвы…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →