Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Про «манипулирование неподтвержденной информацией»

Если где-нибудь в Германии, во Франции или в США в публичное пространство попадет информация, что супруга какого-нибудь министра летает без мужа в частные поездки частными бизнес-джетами, прокуратура тут же начнет проверку. И если факт перелетов подтвердится, то министр, скорей всего перестанет быть министром, а то и присядет на дорожку… За коррупцию.


СМ


А в России это называется «очередным манипулированием неподтвержденной информацией». Так и сказал пресс-секретарь Дмитрий Мдведева о расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), в котором утверждается, что жена главы правительства Светлана  без супруга, в частные поездки летает на частном самолете.



Если бы Светлана Медведева не летала на частных самолетах, пресс—секретарь премьер-министра так и сказал бы, что все это вранье, что Медведева если и летает, то летает регулярными рейсами «Аэрофлота», вот билеты…

И мне непонятно, почему Генпрокурор Юрий Чайка помалкивает?

Фотография отсюда

Tags: Коррупция, Медведев, Прокуратура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем кибердиверсанты из ГРУ атаковали компьютеры Олимпиады?

    США разоблачила очередных диверсантов из ГРУ. Даже фотографии диверсантов отыскали. Явно из соцсетей. Минюст США утверждает, что кибердиверсанты…

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

  • Если не Ленин, то кто?

    В Казани, на пл. Свободы с 1954 года стоял памятник Ленину. Пока меня не было в России, этот памятник, оказывается, снесли. Правда, не…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →