Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Аплодисменты футбольным фанатам!

Футбольные болельшики начали демонстративно покидать трибуны во время игр, протестуя против задержаний футбольных фанатов. Именно так поступили поклонники московского ЦСКА  во время матча Российской премьер-лиги с «Краснодаром».

Футбол


Давно пора! Сколько можно терпеть произвол силовиков во время футбольных матчей? Как это произошло еще летом в Ростове-на-Дону после матча «Ростов» — «Спартак».




Прав Владимир Мозговой, который написал:

«Я не терплю заискиваний перед фанатами, ненавижу глотать дым на стадионах, слушать коллективный мат и принимать как должное презрение к «кузьмичам», то есть нормальным болельщикам. Я не считаю, что вызывающе противоправное поведение можно оправдать словами «какая страна, такое и поведение». Я прекрасно понимаю, что после коллективной протестной мирной (было у кого поучиться) акции фанаты снова начнут привычно собачиться, а объединению без платформы цена невелика.   Но в этот раз я им сдержанно, но аплодировал».
Отсюда

Я тоже аплодирую фанатам!

Фотография отсюда

Tags: Произвол, Протест, Футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В какой стране живет Лукашенко?

    Лукашенко пригрозил участникам акций протестов жесткими действиями со стороны силовиков. Дословно: «Те, кто сегодня выходит на железную…

  • Почему ликвидировали 16-летнего террориста?

    В Татарстане полицейские застрелили 16-летнего террориста Виталия Антипова. Подросток, выросший в Алтайском крае, принявший ислам, учившийся в…

  • Когда страна забудет комсомол?

    Удивительное дело, но за весь минувший день ни разу не вспомнил, что 29 октября - день рождения комсомола. И это притом, что в ВЛКСМ я вступил…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments