Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Спецотряд ГРУ развернулся в Киеве?

Итоги саммита «нормандской четверки», думаю, еще долго будут обсуждать. А мне сейчас вот что интересно.


Зеленский в Париже и К



Зеленский в Париже

После совместной пресс-конференции глав четырех государств, Зеленский отвечал на вопросы украинских журналистов. И заявил, что протесты, которые прошли возле офиса президента Украины в Киеве накануне встречи в Париже, стали козырем для Путина.

Дословно: «Я говорил, вы же видите, ну какой радикализм, у нас нормальные люди. Это не аргумент никто никому ничем не угрожает. Но российская сторона приводила именно эти аргументы в деталях. Очень сложный диалог с очень непростыми людьми. Мне кажется, такие акции только козырь, которым пользовался президент Российской Федерации».



Если акции в Киеве перед саммитом «нормандской четверки» стали козырем Путина в разговоре с Зеленским, означает ли это, что российские спецслужбы приложили руки к организации этих протестов?

Поговаривали же, что есть какой-то спецотряд ГРУ по дестабилизации ситуации в Европе. Может этот «летучий голландец» из ГРУ и в Киеве развернулся? Завербовал Порошенко, Тимошеко и пр. пр. пр…. Вот они по команде ГРУ и начали бузу бузить перед вылетом Зеленского в Париж?

Если передсаммитовская буза в Киеве оказалась выгодна Путину, почему бы не предположить, что эта буза была организована именно в Москвой?

Фотографии отсюда

Tags: ГРУ, Германия, Зеленский, Путин, Россия, Украина, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

  • Сбитый Боинг, Оман и Зеленский….

    Если у человека развязался шнурок, значит, «…он находился в состоянии алкогольного либо (что вероятнее) наркотического опьянения».…

  • Мудрость Зеленского

    Президент Украины Владимир Зеленский не исключает версию о попадании ракеты в украинский самолет в Иране. Но в отличие от премьер-министра Канады…

  • Переговоры лучше перестрелки….

    Президент России Владимир Путин и украинский лидер Владимир Зеленский переговорили по по телефону. Поздравили друг друга с наступающими…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →