Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

В какой России живет Путин?

На заседании Совета по правам человека Путин заявил, что летние московские протесты могли привести к вооруженным столкновениям.



Так и сказал  президент.Дословно: «Да во всем мире это [беспорядки] происходит, чем мы здесь отличаемся. Посмотрите, что во Франции происходит, что в США происходит постоянно, — сказал Путин. — Коллега [Генри] Резник сказал, что [участник протестов] бросил какой-то пластиковый стаканчик в представителя органов власти. Бросил — ничего. Потом пластиковую бутылку — опять ничего. Потому уже бросит и стеклянную бутылку, а потом и камень. А потом стрелять начнут и громить магазины. Мы не должны допустить вот этого».


Понятно же, что мировосприятие Путина формируется из той информации, которую он получает, из тех докладов, которые ему готовят…

Что предлагает Путин? Если чем-то недоволен, нефиг ходить на мирные протесты, право на которое гарантировано Конституцией? Уезжай из страны или уходи в партизанские отряды?

Потому что сегодня Путин фактически одобрил летний произвол силовиков.

Что велосипедиста правильно стащили с велосипеда…




Что дизайнеру правильно сломали ногу…




Что девушку правильно били по животу…



Правильно заломили актера у станции метро…



Я правильно понял президента? Он одобрил произвол силовиков? Потому что велосипедист, дизайнер, актер и девушка иначе начали бы стрелять и громить магазины?

Tags: Маразм, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Российский след взрыва в Бейруте

    Число погибших при взрыве в порту Бейрута превысило 100 человек, более 4000 ранены. Высший совет обороны Ливана объявил, что взорвалась селитра,…

  • Назначен педофилом?

    Началось повторное рассмотрение уголовного дела, по которому 27-летнего Сергея Кукушкина обвиняют в насилии над полуторагодовалой дочерью. У…

  • Розовая парковка

    Не пойму, специальная парковка для женщин – это проявление сексизма? Или наоборот? Если ширина стандартной парковки - 2,5 м, то на…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →