Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

В какой России живет Путин?

На заседании Совета по правам человека Путин заявил, что летние московские протесты могли привести к вооруженным столкновениям.



Так и сказал  президент.Дословно: «Да во всем мире это [беспорядки] происходит, чем мы здесь отличаемся. Посмотрите, что во Франции происходит, что в США происходит постоянно, — сказал Путин. — Коллега [Генри] Резник сказал, что [участник протестов] бросил какой-то пластиковый стаканчик в представителя органов власти. Бросил — ничего. Потом пластиковую бутылку — опять ничего. Потому уже бросит и стеклянную бутылку, а потом и камень. А потом стрелять начнут и громить магазины. Мы не должны допустить вот этого».


Понятно же, что мировосприятие Путина формируется из той информации, которую он получает, из тех докладов, которые ему готовят…

Что предлагает Путин? Если чем-то недоволен, нефиг ходить на мирные протесты, право на которое гарантировано Конституцией? Уезжай из страны или уходи в партизанские отряды?

Потому что сегодня Путин фактически одобрил летний произвол силовиков.

Что велосипедиста правильно стащили с велосипеда…




Что дизайнеру правильно сломали ногу…




Что девушку правильно били по животу…



Правильно заломили актера у станции метро…



Я правильно понял президента? Он одобрил произвол силовиков? Потому что велосипедист, дизайнер, актер и девушка иначе начали бы стрелять и громить магазины?

Tags: Маразм, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фатальный кипяток

    В Перми в мини-отеле «Карамель» прорвало трубу отопления. Пять человек погибли, трое – госпитализированы с ожогами в тяжелом…

  • Можно ли «мочить» чиновников?

    Глава Чувашии Михаил Игнатьев призвал «мочить» журналистов и блогеров, критикующих власть. Когда слова Игнатьева широко разошлись…

  • Зачем Медведев появился на Первом канале?

    Экс-премьер-министр и свеженазначенный на свежепридуманную должность зампреда Совета безопасности России Дмитрий Медведев дал интервью Первому…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →