Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кого напугал «Слуга народа»?

Канал ТНТ смело замахнулся на показ в своем эфире украинского сериала «Слуга народа», главную роль в котором играет нынешний президент страны Владимир Зеленский.  Но показав три первые серии, ТНТ убрал из программы «Слугу народа». И объяснил, это, мол, был маркетинговый ход, продолжение сериала, мол, можно посмотреть в их онлайн-кинотеатре Premiere. Можно подумать, что раньше в интернете не было возможности посмотреть «Слугу народа».

Слуга народа3


Причина отказа от показа сериала в телеэфире, думаю, в другом.

На своем сайте ТНТ презентовал «Слугу народа» как «не только комедию в лучших традициях жанра, но и оригинальную сатиру на современную политику и отношения народа и власти в Украине. Никого не удивляет, когда сама жизнь подкидывает идеи для сценария, но в случае со «Слугой народа» все ровно наоборот – сценарий стал жизнью. Но, как показывает практика, иногда сценарий хорош только на бумаге, а человек из «народа» становится президентом только от безысходности своего же народа».

Видимо, для читателей и зрителей из Кремля ТНТ подстелил соломку, намекнув, что реальный Зеленский в отличие от сериального повел страну явно не в ту строну:

«Но достаточно ли победы для того, чтобы действительно изменить страну?... Для зрителей сериал стал утопией, не имеющей никакого отношения к Украине Зеленского, так как в жизни непрофессиональный политик может увести страну совсем не туда, куда ведет ее экранный Голобородько, а выкрикивание монологов – будет тем единственным, что этот политик будет делать действительно профессионально».

Думаю, что в Кремле намека не поняли и потребовали снять сериал с эфира. От греха подальше. Чтобы не ровен час у зрителей ТНТ не сложилось мнение, что и в России президентом можно выбрать кого-то другого, а не только Путина….

На картинке: кадры из сериала «Слуга народа».

Tags: Зеленский, Пропаганда, ТВ, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем кибердиверсанты из ГРУ атаковали компьютеры Олимпиады?

    США разоблачила очередных диверсантов из ГРУ. Даже фотографии диверсантов отыскали. Явно из соцсетей. Минюст США утверждает, что кибердиверсанты…

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

  • Если не Ленин, то кто?

    В Казани, на пл. Свободы с 1954 года стоял памятник Ленину. Пока меня не было в России, этот памятник, оказывается, снесли. Правда, не…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →