Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Кто заказал Павла Шеремета?

МВД Украины объявило, что убийства журналиста Павла Шеремета раскрыто, подозреваемые задержаны. В уголовном деле пятеро фигурантов: : ветераны войны на Донбассе супруги Инна и Владислав Грищенко, военная медсестра Яна Дугарь, детский хирург Юлия Кузьменко и музыкант - доброволец Андрей Антоненко.



ШЕРЕМЕТ
Фотография отсюда

Что интересно, у следствия было четыре версии, но за основу приняли одну: дестабилизация ситуации в государстве путем убийства известного лица.

В доказательство этой версии приводят аудиозаписи… На записях две женщины обсуждают … необходимость дестабилизации ситуации в стране, потребность найти «сакральную жертву»…

Когда там же в Киеве  убили журналиста Бабченко, мотивом тоже называлась дестабилизация ситуации в стране…



Правда, тогда сразу назвали и заказчика – спецслужбы России. Хотя потом выяснилось, что исполнитель убийства был агентом СБУ, который «принял заказ» у другого агента СБУ, признанного организатором, а заказчиком СБУ назвало человека, который тоже оказался гражданином Украины…

Расследование убийства Павла Шеремета идет уже 3, 5 года, но МВД Украины пока не обвиняет в организации убийства журналиста спецслужбы России. Потому что реально стремится установить заказчика и организатора? А СБУ сразу назвала заказчика, потому что сама организовала инсценировку убийства Бабченко и де-факто ликвидировала  хорошего журналиста Аркадия Бабченко?

Tags: Преступление, Расследование, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чайка как Лермонтов?

    Михаила Юрьевича Лермонтова отправили на Кавказ в ссылку. В Пятигорске майор Мартынов вызвал поэта на дуэль и застрелил… Экс-генпрокурора…

  • Что такое «территориальная целостность»?

    Депутат Госдумы от Крыма Андрей Козенко – дурак или преступник? Это вопрос невольно возникает, когда смотришь репортаж телеканала ЮНИОН,…

  • Где должен жить чиновник?

    Назрел вопрос: где должен жить чиновник? В типичной «ленинградке» в самом скверном районе города, в котором работает? Или в роскошном…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments