Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Два разных человека….

Басманный суд Москвы приговорил к 14 годам колонии Алексея Кузнецова, который с 2000-м году до самого бегства из страны в 2008-м возглавлял областное министерство финансов.

Кузнецов

Кузнецова  признали виновным в мошенничестве, ущерб от которого составил более 14 миллиардов рублей.   Ему также вменяют три растраты на 3,86 миллиарда рублей и легализацию незаконных доходов.


Согласно материалам дела, деньги были выведены на кипрские офшоры, после чего отмыты: на них приобрели два отеля в Куршевеле, виллы в Сен-Тропе, квартиры с мебелью и предметами искусства в Париже, а также драгоценности и антиквариат.

Кузнецова задержали во Франции в июле 2013 года, а в ноябре 2017 года выдали России.

А вот на этой фотографии Кузнецов еще на свободе.

Кузнецов на свободе

По левую руку от Кузнецова  - его супруга  Жанна Буллок, которую США отказались выдать, а в России ее заочно приговорили к 11 годам колонии.

На фотографиях Кузнецов за решеткой и Кузнецов на свободе – это будто два разных человека….

Тюрьма что ли так состарила? Или муки совести?

Фотография  отсюда

Tags: Кадровая политика, Правосудие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Минский цугцванг

    Для Минска с населением порядка 2 миллионов, как и для Беларуси, в котором чуть боле 9,5 млн жителей, около 200 тыс. человек, которые вышли…

  • Выдернутая ЧК

    Увольнение первого зама главы ФСБ спровоцировало войну компроматов. Кого Путин выберет на ключевую должность в российских спецслужбах? ....…

  • Лукашенко зальет Беларусь кровью?

    Посольство США в Минске рекомендовало гражданам США, живущим в Беларуси, запастись водой, продуктами, медикаментами, наличными деньгами и другими…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →