Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Жертвы любви…

25-летний Роман познакомился с 27 летней Юлией через соцсети и влюбился в молодую женщину. Дети Юлии – сын и дочь от двух предыдущих мужей – не остудили любовь парня.

юлия

Все это произошло  в 2015 году. А в 2016-ом Юлия зарезала отца Романа. А сам Роман получил 12 лет колонии за педофилию. Его обвинили в развратных действиях в отношении дочери Юлии.



роман

Вскоре выяснилось, что дочь Юлии оговорить Романа подговорила «тетя Лена»…

Кто такая «тетя Лена»? Это мама парня Юлии, который был между вторым мужем и Романом…

Сына «тети Лены» посадили за участие в разбойном нападении, а его мама вызвалась помогать Юлии по хозяйству.

Романа «тетя Лена» сразу невзлюбила. И нашушукала Юлии, что Роман изнасиловал ее дочь.

Юля поехала к Роману разбираться, но застала дома лишь отца парня, которого зарезала.

Когда Роман вернулся домой и обнаружил мертвого отца, вызвал полицию. Полиция обвинила сына в убийстве отца, пытала парня, но так и не выбила «явки с повинной».

Через месяц Юлия сама пришла в полицию с признанием об убийстве. В ходе допроса и выяснилось, что она поехала разбираться из-за изнасилования дочери. Полицейские попросили написать заявление. Так Роман снова оказался в руках садистов-полицейских…

Уже после того, как Роман получил 12 лет колонии за педофилию вскрылась правда.

В материалах уголовного дела есть повторный допрос маленькой девочки в котором она подтверждает: сказать о приставаниях ее попросила «тетя Лена».

В Сети также есть запись разговора девочки и журналистов серпуховского портала «Ока.инфо»:

— Трогал ли он тебя? — спрашивает журналист.
— Нет, он ничего не делал.
— Правда ли, что тетя Лена просила тебя сказать?
— Да.
— И зачем ты это сделала?
— Потому что она сказала волшебное слово: «пожалуйста».

Проверялась непричастность Романа к «преступлению» и другими способами: он прошел психолого-сексолого-психиатрическую экспертизу, которая установила, что он не склонен к педофилии.  Затем — два полиграфа: в МВД и СК. Оба исследования показали, что Роман говорит правду: он не трогал девочку.

Московский областной суд отменил приговор и отправил дело на новое рассмотрение.Но председатель Серпуховского городского суда Александра Шичкова, лично рассмотрев дело, вынесла точно такой приговор – 12 лет колонии.

Подробности здесь

Если бы вся эта история была расписана в сценарии фильма, вряд ли кто-нибудь взялся снимать по этому сценарию кино. Решили бы, что история чересчур киношная, в жизни, мол, так не бывает…

Фотографии Юлии и Романа отсюда

Tags: Бытовуха, Маразм, Педофилия, Преступление, Произвол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немцы троллят Россию?

    Есть такая немецкая газета Die Tageszeitung. В соцсетях стремительно распространяется вот такая вот первая полоса газеты, которая, якобы, вышла 3…

  • Если Жириновский уйдет

    На задержание губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, который до того как возглавить регион, 11 лет депутатствовал в Госдуме во фракции…

  • Золото Ямала

    Оперативники ФСБ приняли губернатора Хабаровского края Сергея Фургала по делу о создании ОПГ. По версии следствия Фургал организовал убийства ряда…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →