Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Прокурорские своих не бросают?

Рыбалка дорого

Затянувшая история награждения виртуальным орденом «За освобождение Ямала» прокурора ЯНАО Александра Герасименко вроде бы завершилась. Любитель рыбалки покинул Салехард и прибыл  к новому месту службы в Екатеринбург. 


И это притом, что житель города Ноябрьска Виктор Гузь продолжает биться за возбуждение в отношении Герасименко уголовного дела по целому ряду статей УК в  том числе и по статье 285.1 УК РФ «Нецелевое расходование бюджетных средств».

Не оставляет надежды призвать к ответу Герасименко и издание «ТюменьPRO», которое уже несколько лет пытается добиться проведения служебной проверки по факту «грубого нарушения действующего законодательства… Александром Герасименко, который ведет строительство на землях гослесфонда».

Речь про поместье Герасименко, построенное близ Тюмени, в деревне Черная Речка…

Домик Герасименко


PS На верхней картинке, которую мне прислали -  то ли фотография, то ли фотошоп.

Tags: Екатеринбург, Прокуратура, Тюмень, Ямал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments