Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Брезгливый губернатор?

До Нового года еще больше недели, а в Красноярске уже провели губернаторскую ёлку, на которую свезли 896 детишек из 58 городов и районов  края.



Губернатор Елка3

Подозреваю, что губернатор решил свалить из России на Новогодние праздники, вот и решили в Красноярске встретить Новый год досрочно.

Меня сильно покоробило, что всех детишек, приглашенных на губернаторскую елку, заставили пройти медосмотр и сдать анализы.

«По врачам ходили очень много. Побывали у фтизиатра, были на консультации у педиатра. Нужна была прививка от гриппа, справка об эпидемиологическом состоянии. За день до елки ходили забирать справку, и был осмотр ребенка», — рассказала мама одного из приглашенных на мероприятие.

Губернатор Елка

Не пойму, то ли губернатор Красноярского края оказался брезгливым парнем, то ли опасался, что детишки из глубинки могут натащить в праздничный зал блох или вшей?  Или заразить чем-нибудь чиновников и членов их семей, которых тоже пригласили на елку?

Губернатор Елка 2

Фотографии отсюда

Tags: Дети, Здоровье, Красноярск, Новый год, Праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →