Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Обмен…

Самое важное в новости о том, что Киев и самозванцы из Донбасса договорились 29 декабря провести обмен по формуле «всех установленных на всех установленных», это информация о том, что порядка сорока заключенных украинских колоний, получивших сроки за преступлений на территории Донбасса, попросили исключить их из спика обмена.



Обмен

Люди, видимо, прозрели и не хотят возвращаться в самопровозглашенные ДНР и ЛНР, не хотят снова брать в руки оружие, мол, уж лучше отсидеть , выйти и остаться на территории Украины, не захваченной самозванцами.

Сам факт обмена – это хорошая новость. Россия в свое время тоже занималась освобождением россиян, попавших в руки отморозков в Чечне.

Украинские военные и добровольцы, попавшие в руки донбасских бандосов,  должны быть на свободе. Даже ценой обмена их на бандосов, захваченных с оружием в руках и отбывающих тюремные сроки по тяжким статьям УК Украины… Тут двух мнений быть не может.

Фотография отсюда

Tags: Война, Донбасс, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments