Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Сколько человек убил и ранил «лубянский стрелок»?

Лубянский стрелок публикация


Мой текст про «лубянского стрелка» прочитали более 100 000 читателей и публикация вышла в ТОП-6 самых читаемых материалов «Новой» минувшей недели.



ТОП 6

Текст начинался словами: «Чем больше информации о 39-летнем жителе подмосковного Подольска Евгении Манюрове, который, по версии правоохранительных органов, устроил стрельбу около зданий ФСБ в то самое время, когда в Кремлевском дворце съездов начинался торжественный вечер в честь Дня ФСБ, чем больше информации о том, что же на самом деле произошло в центре Москвы вечером 19 декабря, тем больше возникает вопросов, на которые пока нет ответов» (отсюда).

Прошла неделя, а ответов на вопросы до сих пор нет.

Похоже, что историю беспорядочной стрельбы на Лубянке будут спускать на тормозах, а на само уголовное дело, по всей видимости,  повесят гриф «Совершенно секретно».

Не исключаю, что руководство ФСБ, МВД и Росгвардии опасается, что в ходе дотошного расследования может выяснится, что большинство погибших и раненных в тот роковой день были ранены и убиты не «лубянским стрелком», а в результате беспорядочной стрельбы в ходе операции по ликвидации «лубянского стрелка».

Tags: Новая газета, Преступление, Расследование, Теракт, Трагедия, ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments