Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Про «осквернение ценностей»…

Ну ладно Бабченко, ему – все божья роса… Но вот от Олега Сенцова никак не ожидал, что он будет радоваться за освобожденных воинов, но с оговорками перечеркивающими выдавленную из себя радость . Что обмен – это «торговля интересами страны с врагом», что «страна должна возвращать своих героев, но не ценой осквернения ценностей, за которые эти герои сражались»… (отсюда).


Обмен

Как тут не вспомнить историю капрала Гилада Шалита. Когда солдат попал в плен, Израиль попытался освободить его в рамках спецоперации «Летние дожди». Не получилось.

Тогда Израиль предложил обмен. И освободил капрала, передав Палестине 1027 уголовников, среди которых были и террористы, убившие около 600 израильтян.

Были у Израиля и другие обмены. В 1983 году за 6 израильских солдат Израиль освободил 4830 палестинских заключенных. Два года спустя — 1150 палестинцев за троих израильтян. А в 2004 году тела трех солдат, чтобы их по-человечески похоронить, обменяли на 436 заключенных… (отсюда).

И никто в Израиле не говорил про «осквернение ценностей»… Потому что израильтяне умнее?

Фото отсюда

Tags: Бабченко, Война, Донбасс, Сенцов, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему в Чечне не празднуют 23 февраля?

    Потому что для чеченцев 23 февраля – трагическая дата. В этот день в 1944 году началась депортация чеченцев. И не только… Сегодня в…

  • Коронавирус в Казани

    В Казань доставили восьмерых россиян, которых угораздило отправиться в круиз на лайнере Diamond Princess. У троих из них выявлен коронавирус.…

  • «Утром умер Мамонтов…»

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 19 февраля 2010 года (пятница) Подняли в пять утра. Пошли грузить мясо. Все последние дни на…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →