Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Почему власть боится экологических протестов?

Потому что прекрасно понимает, что экология в целом, а проблема мусора – этотакая искра, из которой может разгореться такое пламя, что мало никому не покажется?


Неспроста полиция пресекла попытку  развернуть близ Казани станцию экологического мониторинга на месте  палаточного лагеря, который был разогнан в середине декабря

Активистка Вера Керпель уточнила, что новый лагерь планировался в форме безобидной станции экологического мониторинга, для этого общественная организация «Принцип» купила вагончик и выдала все необходимые документы.

«Но сотрудники полиции незаконно воспрепятствовали выгрузке вагончика. Начали составлять протокол на водителя манипулятора. Потребовали проехать с ними», — сообщили активисты.

Сейчас подъезд к месту возведения лагеря перекрыт ДПС...

В 2020 году в Татарстане пройдут выборы президента республики. И потенциальным претендентам на должность главы регина на фиг не нужна головная боль в виде экологических протестов...

Против мусора

Так или не так?

Фотография отсюда

Tags: Мусор, Протест, Татарстан, Экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про секс в колонии...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 1 мая 2010 года (суббота) Ровно три месяца, как меня этапировали в Дигитли. Здесь, конечно, не так…

  • Убийство задержанного в США и в России...

    В США офицер полиции Дерек Шовен придушил коленом и убил 46 летнего афроамерикаца Джорджа Флойда. Шовен уволен из полиции и арестован. Ему…

  • Почему падает рейтинг Путина?

    «Левада-центр» сообщил, что рейтинг Путина упал до 25%. Именно столько россиян сегодня доверяют президенту. Справедливости ради,…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments