Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Одиночество в ЖЖ…

Вот зачем я заглянул в ТОП ЖЖ? Зачем я все это увидел? Зачем еще и прочитал, пусть и не очень внимательно, по диагонали традиционные посленовогодние размышлизмы об «Иронии судьбы»? А в этом году - о том, спала Надя с Ипполитом или не спала…



И и Н

Да какая разница, не об этом фильм…

Всерьез ломать голову в поисках ответа на этот вопрос, по-моему, могут только очень одинокие люди, у которых давно не было ни тепла, ни ласки, ни секса… Которые встретили Новый год – или один на один с телевизором, или со случайными людьми…..

Посочувствовать что ли им?

Tags: ЖЖ, Кино, Новый год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин в изоляции

    Следственный комитет возбудил дело о халатности из-за скорости информирования о разливе дизельного топлива на ТЭЦ под Норильском. СКР проявил…

  • Наташа и Ломброзо

    Смотришь на фотографии этой симпатичной молодой женщины и ловишь себя на мысли, что знаменитый итальянский психиатр Чезаре Ломброзо был не прав. Нет…

  • Кому нужны честные выборы в Беларуси?

    Пишут, что у Александра Лукашенко рейтинг упал. А он взял и отправил в отставку правительство. Рассчитывает, что роспуск правительства подправит…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments