?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сколько будет стоить баррель нефти?
июль 2011
irek_murtazin
В иракском Багдаде американская ракета убила иранского генерала Касема Сулеймани, главу «Аль Кудс», элитного спецназа Корпуса стражей исламской революции, в компетенции которого — операции за пределами Ирана.



генерал

Иран грозится отомстить…

Ближний Восток, предельно разогретый войнами в Сирии и Ираке, вполне может рвануть… Потому что ни США, ни Иран, ни Израиль, ни Сирия, ни Ирак — отступать не намерены и к компромиссам не склонны.

Лишь бы эта воронка не затянула в себя и Россию…

Возникает резонный вопрос: если стоимость барреля нефти уже начала расти, сколько она будет стоить на мировом рынке, когда пороховая бочка, на которую сейчас очень похож Ближний Восток, рванет?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Путин назначил Чубайса…

    …спецпредставителем президента по связям с международными организациями. Чубайс на своей странице в Facebook прокоментировал свое…

  • Армянский винегрет

    Прочитал интервью бывшего посла Армении в России Степана Григоряна о военном и политическом поражении в Карабахе, сильно удивился. Оказывается,…

  • Есть ли жизнь после вакцинации?

    Сергей Собянин объявил, что с 5 декабря в Москве начинается массовая вакцинация граждан антикоронавирусной прививкой «Sputnik V».…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Армия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

только Армия? никакой политики?

Откуда мы знаем сколько он будет стоить!) Наверное подорожает) 

до сотки и выше - запросто
другое дело, что все корреляции с рублем и прочими биржами изменят полярность (вектор) и поведут себя совсем по-другому, обвалы станут как домино
потому как пороховая бочка - мировая
вчера в Грозном Даджаля вроде как начали встречать

тоже думаю, что вырастет выше 100 долларов, если рванет на Ближнем Востоке...

трамп сдал путину питерских террористов....

путин сдал трампу сулеймани(местонахождение).

Нефть пошла вверх!

Оба в выигрыше))

вообще-то его иракцы пригласили, они, скорей всего, и сдали...

Всё ждал, когда Вы скажете ваше веское мнение на эту тему....)

Есть тут одна мысль и она не только моя, и хотелось бы знать, что Вы думаете по этому поводу...
Мысль или вывод такой: очень похоже, что Трамп роет яму не Ирану, а китайской экономике... Если взлетит нефть, китайские товары могут стать не "товарными ", тоже и европейские товары. Американские напротив займут первые места на рынке....
Что же касается военных действий... Опять же на этот раз не России, а Китаю уготована честь поиграться в войнушку.

Короче, всё тоже самое, как при Обаме - нефть, Украина, Сирия... Только теперь - нефть, Иран, Китай... И, кстати, в Китае тоже есть своя "Украина"....

тоже думаю, что США окажется в выигрыше, если Ближний Восток полыхнет... Опять же сланцевая нефть снова станет конкурентоспособной...

ну это же был не настоящий армейский генерал, а КСИРовский башибузук. Настоящая иранская армия в войну с США не лезет. А КСИРовцев как-то не жалко, их и так слишком много.

это Вы иранцам расскажите...

Сколько Лукашенко скажет, столько и будет!

а он тут с какого боку?

Потуже затянем пояса

Россиян предупреждают об изменении цен на некоторые продукты в 2020 году

Это связано с повышением акцизов, что приведёт к увеличению стоимости ряда товаров.

С начала 2020 года в России подорожают некоторые продукты. Такие традиционные изменения в стоимости товаров связано с повышением акцизов, а также отменой льготных тарифов по налогу на добавленную стоимость.

Повышение цен ожидается на такие продукты, как мука, крупы, сладости, молочные товары, рыба и мясо. По словам Натальи Мильчаковой, заместителя руководителя информационно-аналитического центра «Альпари», с ростом тарифов на электроэнергию и ростом цен на корма продолжится тенденция прошлого года:

- Рост цен на хлеб и сахар может составить до 4–5%, на остальные товары — до 10–12%. Из-за повышения ставки НДС на пальмовое масло до 20% могут подорожать кондитерские изделия, но не более чем на 5%,- рассказала Наталья Мильчакова.

Также цены на молоко могут вырасти на 10% из-за введения уже с 1 ноября 2019 года электронной ветеринарной сертификации. Однако основной рост цен придётся на 2020 год. Что касается медикаментов, то они тоже подорожают в новом году - в первую очередь это коснётся импортых препаратов.

Помимо этого, с 2020 года подорожают коньяк, водка и вино. Минимальные цены на водку (0,5 л) могут вырасти с 215 до 230 рублей, на коньяк — с 388 до 433 рублей. Увеличатся акцизы на российские вина до 31 рубля. Также каждая пачка сигарет в кармане станет дороже минимум на 5 рублей.

https://kazanfirst.ru/news/508011

Ничего удивительного.... Внешняя политика-- это внешняя политика, а внутренний геноцид всегда по расписанию...

Вскоре подешевеет и станет дешевле чем ДО события. И так далее,поскольку премия за "иранский фактор" постепенно снизится (исчезнет),поскольку выяснится,что фактор этот намного дешевле,чем представляется(никакой иранской ответки не будет).

Edited at 2020-01-04 09:06 am (UTC)

3 января 2020 года в результате американского бомбового удара был убит
иранский военный деятель, генерал-лейтенант и командующий спецподразделением «эль-Кудс» ("Иерусалим") Касем Сулеймани.
По этому поводу я хочу сказать следующее.
Суверенная, самостоятельная власть — это право на управление, распоряжение сеньоражем своей национальной валюты. Нет в стране сеньоража национальной валюты, нет власти, есть надсмотрщики за территорией, холуи, холопы.
США не имеет сеньоража доллара. Поэтому самостоятельной власти в США нет. Дональд Трамп делает ровно то, что ему приказывают хозяева доллара или лица , получающие сеньораж доллара, реальная власть.
Хозяев доллара тревожат долларовые холуи в Иране, изображающие из себя суверенных политиков. Потому так кроваво Трамп вынужден по приказу своих хозяев расправляться с отдельными представителями Ирана.
Почему политиков Ирана, тех же Хаменеи, Рухани, Лариджани и всех остальных прочих, я называю долларовыми холуями? Да, просто потому, что иранская национальная валюта - иранский риал — не имеет своего сеньоража. Сеньораж иранского риала идет в уплату в качестве дани хозяевам доллара. И они, иранские политики, при этом что-то еще из себя корчат перед своими долларовыми хозяевами. Они, суки, провоцируют своих долларовых хозяев на убийство граждан Ирана. Я не оправдываю хозяйчиков доллара, я хочу лишь сказать, что разрушить власть долларовых хозяев, прекратить убийства ими граждан Ирана (и не только Ирана), способен тот же Иран (и не только Иран). Для этого много не надо, достаточно властям Ирана (и не только Ирана) ввести Кредитный механизм собственной национальной валюты - иранского риала. И господству доллара конец. Без всяких шансов на его дальнейшее мировое господство. Иначе эти безнаказанные убийства хозяйчики доллара будут продолжать и дальше.

От это новость!! Неужели доллар хозяйничает только в Иране???!!!

сильно не подорожает. Последний раз цена из-за войны взлетала в 2006 году, во время второй ливанской.
времена изменились. с тех пор несколько раз были попытки вовлечь Израиль и арабов, были операции, но нефть теперь не реагирует сильно. Цены 150 из-за войн больше не будет.

Россия крайне заинтересована в росте цены на нефтюшку-кормилицу.
Путин в доле с Трампом?

Путин - создатель ИГИЛа.

Цена не нефть скоро упадет. И очень сильно.

Амеры еще два тарантаса с клоунами уничтожили.

Экак вы не толерантно к бармалеям)

Edited at 2020-01-04 10:53 am (UTC)

Так и будет колебаться от 45 до 80...

  • 1