Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

WADA-садизм

В 2020 году Россия должна перечислить в бюджет WADA ( Всемирного антидопингового агентства) более миллиона долларов в качестве ежегодного обязательного взноса.



вада

И это притом, что исполком WADA отстранил Россию от участия в Олимпийских играх и других крупных международных соревнованиях. Кроме того, Россия не имеет права в течение четырех лет принимать чемпионаты мира и подавать заявки на их проведение.

Принцип коллективной ответственности – это средневековое или и вовсе пещерное варварство. Мне не понятно, почему от участия в соревнованиях отстраняются и спортсмены, у которых нет проблем с допингом?

Еще и платить за отстранение от соревнований? Это уже садизмом попахивает.   По-моему, это все-равно, что если бы средневековые инквизиторы требовали оплату дров у тех, кого сжигали на кострах….

Рис. отсюда

Tags: Деньги, Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →