Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Всадники Апокалипсиса?

Судя по фотографиям с похорон, мертвый генерал Касем Сулеймани вполне может стать для США куда большей головной болью, чем живой…



Иран похороны генерала

Иран похороны

Ирак уже попросил США «с вещами на выход». Правда Трамп заявил, что США не покинут Ирак, пока Багдад не расплатится за построенную в стране авиабазу. Можно подумать, что Ирак просил США построить эту базу…

В общем, неспокойно в мире… И запах событий последних дней – откровенно скверный. Будто бы  все ближе и ближе всадники Апокалипсиса...

Или мне это только кажется? Пошумит Ближний Восток, да успокоится, угомонится?  Все утрясется, уляжется?

Фотографии отсюда

Tags: Иран, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тротуарная стабильность

    Пишут, что власти Москвы заключили контракт на 3,2 миллиарда рублей, по которому город получит новенькие бетонные бордюры. Контракт был заключен…

  • Путин послушал вирусологов…

    Президент провел совещание «по вопросам развития ситуации с коронавирусной инфекцией и мерам по её профилактике». Открывая совещание,…

  • Не сорвет ли коронавирус посевную?

    Отцу – 83. Неделю назад удалось убедить его уехать в деревню. Потому что на набережной реки Казанка, где он каждый день гулял по несколько…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →