Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Солдат-убийца просит прощения…

Рамиль Шамсутдинов, хладнокровно расстрелявший восьмерых сослуживцев в воинской части в Забайкалье, сожалеет, «что не смог сдержаться и пошел на крайний шаг».






«Я хотел служить, защищать Родину, после службы я и дальше хотел связать свою жизнь с армией. Но я не ожидал, что попаду в такой ад. Бежать и жаловаться было некуда» - написал Шамсутдинов.


Шамсутдинов

Не верю в искренность Шамсутдинова. Думаю, что если кого он жалеет, то только себя, что остаток жизни ему придется провести в настоящем аду…

А письмо это, скорей всего, подготовили адвокаты. Начали готовить общественное мнение для суда присяжных. Чтобы Шамсутдинов получил не пожизненное лишение свободы, а лишь лет 20-25 колонии…

На снимке: Шамсутдинов  сразу после  расстрела сослуживцев в казарме под конвоем военной полиции. Фотография отсюда

Tags: Армия, Забайкалье, Правосудие, Преступление, ФСИН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нелюдь

    В Ярославской области задержали 41-летнего Виталия Молчанова, подозреваемого в изнасиловании и убийстве двух девочек – 8 и 13 лет……

  • «Список Навального»

    В Европарламенте прозвучало предложение «включать в санкционный список не только персонажей, определенных компетентными структурами ЕС, но и…

  • Как погиб Тесак?

    Политические предпочтения не должны влиять на результаты следствия. 16 сентября в следственном изоляторе № 3 г. Челябинска было обнаружено тело…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →