Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Украина направила в Иран 45 экспертов…

Украинские эксперты будут разбираться, почему произошла катастрофа украинского Boeing-737 в Иране.



Самолет

Секретарь Совет национальной безопасности Украины Алексей Данилов заявил изданию «Цензор.нет», что рассматривается несколько версий крушения.

Киев считает, что авиакатастрофа могла произойти в результате взрыва двигателя по техническим причинам, взрыва в результате теракта, столкновения с беспилотником или из-за поражения зенитной ракетой. При этом секретарь СНБО подчеркнул, что речь идет о ракете «Тор» российского производства.

О, как! Вот это разворот! 45 украинских экспертов будут искать в Тегеране «российский след»? Хотя ракетами семейства тор весь мир перенасыщен…

Фотография отсюда

Tags: Иран, Катастрофа, Расследование, Россия, Трагедия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будни самоизоляции

    Моя надежда, что идут последние дни самоизоляции, и в понедельник 1 июня можно будет вернуться в Москву, не оправдались. Собянин продлил пропускной…

  • Гапоновщина?

    Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл своим указом запретил в служении и лишил права ношения наперсного креста схиигумена Сергия…

  • Ручка Путина

    Во время совещания по борьбе с паводками и пожарами, Путин бросил ручку на стол. Увидев эту новость на вершине ТОПа новостей Яндекса, сильно…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments