Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Мусорный разворот

Трагедия украинского Боинга в небе над Ираном отодвинула на обочину информационного поля все остальные события.    А между тем в Архангельской области разворачивается трагикомедия. Там арбитражный суд признал незаконными и обязал снести постройки, возведенные на станции Шиес строителями мусорного полигона. Речь вот про эти постройки:



ШИЕС

Интересный разворот! Выходит, что люди, которые уже второй год протестуют против строительства самой большой в Европе мусорной свалки, протестовали против беззакония? А полицейские и росгвардейцы, выходит,  выступали в роли «мальчиков по вызову», которых вызывали строители мусорной свалки, чтобы усмирить тех, кто требовал соблюдать закон?

Фотография отсюда

Tags: Мусор, Правосудие, Произвол, Протест, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Моральное разрушение

    В Казани начался судебный процесс над 32-летним Павлом Бикчантаевым, который во время коронавирусной самоизоляции ограбил 80 летнюю старушку у…

  • Кто и чем отравил Навального?

    Алексей Навальный выздоравливает. Сегодня он опубликовал в своем инстаграме пост, в котором рассказал, как идет его восстановление. «Это…

  • Почему Ефремова нельзя наказывать условно…

    Эльман Пашаев, который помог Михаилу Ефремову сесть на 8 лет колонии общего режима, лишен статуса адвоката. Адвокат Александр Добровинский отказался…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →