Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Сбитый Боинг, Оман и Зеленский….

Если у человека развязался шнурок, значит, «…он находился в состоянии алкогольного либо (что вероятнее) наркотического опьянения». Это на полном серьезе пишет типичный советский пропагандист, проживающий в Минске.



Зеленский с цветами


Выходит, что Гагарин тоже был обкурен?



Бог с ними со шнурками Зеленского и Гагарина. Но пропагандист из Минска договорился до того, что украинский самолет в небе над Тегераном был сбит, «чтобы отвлечь внимание всего мира от странного визита Зеленского в Оман»….   И вся эта ахинея названа «Расследованием»….

МММ про З

Мне вот интересно, сам-то типичный советский пропагандист, «созданный для океана», но прозябающий в Минске, верит в то, что написал? Или его... заставили?

Tags: ЖЖ, Зеленский, Катастрофа, Маразм, Трагедия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про секс в колонии...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 1 мая 2010 года (суббота) Ровно три месяца, как меня этапировали в Дигитли. Здесь, конечно, не так…

  • Убийство задержанного в США и в России...

    В США офицер полиции Дерек Шовен придушил коленом и убил 46 летнего афроамерикаца Джорджа Флойда. Шовен уволен из полиции и арестован. Ему…

  • Почему падает рейтинг Путина?

    «Левада-центр» сообщил, что рейтинг Путина упал до 25%. Именно столько россиян сегодня доверяют президенту. Справедливости ради,…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →