Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Социальная группа

Правовое государство

Менделеевский районный суд Татарстана оштрафовал активиста Радислава Федорова на 10 тысяч рублей по статье о возбуждении ненависти или вражды (ст. 20.3.1 КоАП) к социальной группе представителей власти.   Тут что интересно, суд признал социальной группой Путина, Медведева, Сечина, Пескова…. Правда, суд не стал уточнять, организованная эта группа или не очень.


Мне кажется, что организованная. Потому что если группа не организованная – это уже анархия и бардак.

Или я не прав?

PS К слову, Менделеевский районный суд девять лет назад  освободил меня из менделеевской ИК-10 по УДО. Это притом, что у меня был целый букет взысканий, включая четыре ШИЗО…

Рис. отсюда

Tags: 282, Правосудие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Норд-Ост

    24 октября 2002 года (в то время я возглавлял государственную телерадиокомпанию «Татарстан») мог «не высовываться», просто…

  • Почему Навальный обвинил Путина в 100% лжи?

    Сильно удивил Навальный, назвав ложью заявление Путина о том, что он лично распорядился разрешить оппозиционеру выехать на лечение в Германию после…

  • Доказательства кибератак покажут только присяжным

    Русские хакеры оценивают реальность новых обвинений. Российские хакеры, которых нам удалось опросить, не очень верят в американскую версию…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments