Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Слитки общества

Золото

Еще в конце прошлого года Telegram-каналы и WhatsApp стремительно распространили вот эту видеозапись.





Вместе с видеозаписью распространился и комментарий, что в подвале дома генерал-лейтенанта Федеральной таможенной службы Александра Кизлыка в ходе обыска обнаружено 18 тонн золота.

Кизлык был арестован решением Басманного районного суда 24 декабря прошлого года и обвиняется в злоупотреблении полномочиями. В ходе обыска в квартире генерала действительно было обнаружено 600 тысяч евро, 600 тысяч долларов и золото. Но не 18 тонн, а «всего» несколько слитков.

Мы изучили видеозапись и установили, что съемки были сделаны на одном из закрытых складов таможенного терминала аэропорта Внуково. Подробности расследования  можно прочитать здесь.

И появилась вот такая вот схема.

Золото схема


В этой схеме четко видно место российского золота в нелегальной торговле нефтью Венесуэлы.

Рис. Петра Саруханова отсюда

Tags: Венесуэла, Золото, Новая газета, Расследование, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда оскудеет казна Беларуси?

    Будущее любой страны – это ее молодежь. Особенно наиболее целеустремленная, образованная, прежде всего студенты. Настоящее любой страны…

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments