Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Израильский ребус Путина

Путин летит в Израиль на Всемирный форум памяти Холокоста. Четыре российских самолета, доставивших автомобили и оборудование для визита Путина, приземлились в аэропорту им. Бен-Гуриона еще на прошлой неделе.



Наама

Кроме участия в программе форума, Путин собирается встретиться с Яффой Иссахар, мамой Наамы Иссахар, 26-летней гражданки Израиля и США,  приговоренной в России на 7,5 лет колонии за хранение и контрабанду 9,5 граммов гашиша (ч. 1 ст. 228, п. «в» части 2 ст. 229.1 УК).

Не понимаю, зачем Путин хочет встретиться с Яффой Иссахар? Чтобы извиниться за то, что в отношении ее дочери сфабриковали уголовное дело? Не похоже…

Чтобы лично передать узницу маме? Вместе с указом о помиловании?  По-моему, это будет выглядеть очень глупо. Если девушка уже будет доставлена в Израиль, Яффа Иссахар ведь может и плюнуть в лицо Путину? А если не будет – тем более может плюнуть. Так или не так?

Какие есть версии, зачем Путин хочет встретиться с мамой Наамы Иссахар? Что прописали в сценарий этой встречи политтехнологи?

На снимке: Наама Иссахар на слушаниях в суде. Красногорск, Московская область. Фото отсюда

Tags: Израиль, Правосудие, Путин, Холокост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Власть боится даже мертвого Немцова…

    Как не поливали помоями имя Бориса Немцова, как не выпрыгивали из штанов пропагандисты всех мастей, убеждая не ходить на Марш памяти Бориса Немцова,…

  • Жертвы Instagram

    До сегодняшнего дня знать не знал, что есть такая инстаграмщица Екатерина Диденко, у которой в Instagram миллион подписчиков, а вчера девушка…

  • Росгвардейцы захотели «На Берлин»

    Надпись «на Берлин» на исторических фотографиях времен Великой Отечественной войны – уместная надпись. А сегодня точно…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →