Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Россия холопская

губернатор

Народ возмущается, что губернатор Чувашии Михаил Игнатьев заставил пожарного прыгать за ключами от новой служебной машины.


Даже секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак возмутился. Мол, это «за гранью понимания. Такое ощущение, что губернатор живет в параллельной реальности», мол, чиновнику не следовало путать официальное мероприятие с цирковым представлением.

Даже глава МЧС Евгений Зиничев возмутился, мол, «руководителю такого высокого ранга недопустимо вести себя подобным образом».




Ну а чего возмущаться-то?  Тем более, как объяснили в пресс-службе губернатора, Игнатьев давно знаком с подпрыгивающим спасателем в звании майора, а церемония проходила «на позитивных эмоциях»? И это, видимо, правда. И губернатор, и спасатель на видеозаписи улыбаются, оба довольны, ничего неординарного в ситуации не видят.

Зачем осуждать губернатора, если в его системе координат,  в выверенной ему губернии - одни холопы вокруг? Зачем осуждать холопа, если ему и в голову не приходит, что если его унижают, то надо плюнуть в лицо тому, кто унижает?

Фотография отсюда

Tags: Единая Россия, Кадровая политика, МЧС, Чебоксары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем кибердиверсанты из ГРУ атаковали компьютеры Олимпиады?

    США разоблачила очередных диверсантов из ГРУ. Даже фотографии диверсантов отыскали. Явно из соцсетей. Минюст США утверждает, что кибердиверсанты…

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

  • Если не Ленин, то кто?

    В Казани, на пл. Свободы с 1954 года стоял памятник Ленину. Пока меня не было в России, этот памятник, оказывается, снесли. Правда, не…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →