Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Однажды в Таиланде…

Как-то отправились мы в путешествие по островам в окрестностях Пхукета. Тем самыми, которые ознаменитил фильм «Пляж» с Ди Каприо, а еще раньше – Джеймс Бонд в фильме про золотой пистолет.



остров Бонда

Перед самым отправлением в путь наш проводник с незамысловатым именем Талант, предложил снять фильм про наше путешествие, мол, он - самый крутой кинодел в окресностях…

Когда на следующий день после путешествия Талант прислал готовый «фильм», перезвонил ему, попросил скинуть рабочие съемки, мол, хочу кой-что подправить. Но Талант ответил, что он уже все удалил....

Увы, смотреть то, что слепил Талант, невозможно. Потому что рябит в глазах от квадратиков, треугольников, овалов, которые мелькают и мелькают… Вот единственный отрывок, в котором этого мелькания не очень много, в разы меньше, чем в других частях «фильма».




В общем, если занесет в Таиланд,  не заказывайте видеосъемок у местных фильмоделов...

Tags: Отпуск, Таиланд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments