Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Почему не изолируют Китай?

2019-nCoV или коронавирус расползается по миру. Три случая заражения зафиксировала Франция. В Австралии отловили больного. Случаи заражения зафиксированы в Гонконге, Макао, на Тайване, в Таиланде, Японии, Южной Корее, США, Вьетнаме, Сингапуре, Непале, Малайзии….



Китайские туристы

В Китае, откуда начала расползаться эта напасть, погиб 41 человек, число заболевших превысило 1280 человек. В 25 китайских провинциях  введены особые меры карантина: временно остановлен весь транспорт, не работают вокзалы и аэропорты. В Пекине, где подтвердили уже более 30 случаев заражения, закрыты большинство достопримечательностей, театров, музеев, в том числе и Запретный город.

Если бы в России число заболевших превысило 1280 человек, а погибли 41 человек, Россию, думаю, мир уже изолировал бы. И самолеты перестали бы летать и в Россию,  и из России, и поезда отменили бы, а уж автомобильные трассы – и подавно перекрыли бы….

Но Китай – не Россия, китайские туристы, небольшими группами человек по 70-80, как прилетали в Россию и Европу, так и будут прилетать?


Китайские туристы стюардесы

Фотографии отсюда

Tags: Здоровье, Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →