Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Заложник Зеленский

Политика – дело мутное. Ни один политик в мире не может себе позволить делать только то, что хочет делать,  и не делать того, чего делать не хочет. Ни один политик в мире не может себе позволить всегда говорить именно то, что он думает. Любой политик мира что-то говорит (или молчит) и делает (или не делает) исключительно из соображений политической целесообразности. Президент Украины Владимир Зеленский - не исключение.


Будь его воля, убежден, Зеленский не отправился бы в Польшу, а тем более не озвучил бы ту ахинею, которую ему подсунули спичрайтеры.

Это же надо до такого «додуматься»!

«Польша и польский народ первыми почувствовали на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу Второй мировой войны и позволило нацистам запустить смертоносный маховик холокоста» - огласил Зеленский в Польше.

Как будто не было сговора в Мюнхене….

Не может внук героического деда, советского офицера, кавалера боевых орденов, лично уничтожившего полтора десятка фашистов, искренне верить в озвученную ахинею.

Зеленский у могилы деда

По всему выходит, что не осуждать надо Зеленского, а посочувствовать президенту Украины, что он не волен своим словам и поступкам. Что сегодня он стал заложником  политической целесообразности.

На снимке: Владимир Зеленский у могилы деда. Фотография отсюда

Tags: Зеленский, История, Маразм, Польша, СССР, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему в Чечне не празднуют 23 февраля?

    Потому что для чеченцев 23 февраля – трагическая дата. В этот день в 1944 году началась депортация чеченцев. И не только… Сегодня в…

  • Коронавирус в Казани

    В Казань доставили восьмерых россиян, которых угораздило отправиться в круиз на лайнере Diamond Princess. У троих из них выявлен коронавирус.…

  • «Утром умер Мамонтов…»

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 19 февраля 2010 года (пятница) Подняли в пять утра. Пошли грузить мясо. Все последние дни на…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →