Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Когда начнется ледоход?

Ивана Голунова отбили, но сколько еще таких голуновых сидит по откровенно сфабрикованным уголовным делам, одному Всевышнему известно…



Голунов

Вот хорошая новость. В Москве задержали четверых бывших сотрудников УВД по Западному округу и руководителя отдела по контролю за оборотом наркотиков, уволенных еще в прошлом году за попытку сфабриковать уголовное дело в отношении Ивана Голунова. Им инкриминируется превышение должностных полномочий и хранение наркотических веществ.

Но это еще не ледоход, это всего лишь прорубь во льдах. А настоящий ледоход пойдет, когда силовики начнут соблюдать свои же инструкции. Речь про документ с грифом «совершенно секретно», обнародованный «Новой» в июне прошлого года. Если бы правоохранители неукоснительно соблюдали правила, установленные секретными инструкциями, сфабрикованных уголовных дел был бы куда меньше. Это же очевидно!

Фотография отсюда

Tags: Голунов, МВД, Наркомафия, Новая газета, Преступление, Расследование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин в изоляции

    Следственный комитет возбудил дело о халатности из-за скорости информирования о разливе дизельного топлива на ТЭЦ под Норильском. СКР проявил…

  • Наташа и Ломброзо

    Смотришь на фотографии этой симпатичной молодой женщины и ловишь себя на мысли, что знаменитый итальянский психиатр Чезаре Ломброзо был не прав. Нет…

  • Кому нужны честные выборы в Беларуси?

    Пишут, что у Александра Лукашенко рейтинг упал. А он взял и отправил в отставку правительство. Рассчитывает, что роспуск правительства подправит…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments