Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Почему процветает АУЕ?

Еще в октябре прошлого года писал про перестрелку в Адмиралтейке. Оказывается, это была не просто перестрелка. Это была «стрелка» полутора десятков «правильных пацанов» из группировок «Кинопленка» и «Московский двор». Это признал генерал-лейтенант Артем Хохорин, шеф татарстанской полиции.



хохорин

А еще Хохорин рассказал, что начали сколачиваться новые молодежные группировки. Только в Набережных Челнах – уже восемь молодежных группировок.

- Пять из них придерживаются так называемой идеологии АУЕ, оставшиеся три имеют отношение ко взрослым группировкам, - пояснил генерал.

По мнению Хохорина, во всем виноват интернет, где «сотни групп, посвященных АУЕ, туда заманивают подростков от 10 до 17 лет….».


АУЕ

Выходит, что если не будет интернета, исчезнут и молодежные группировки? Но это же откровенная глупость? Главная причина возрождения молодежных группировок, по-моему, это отсутствие перспектив, это серая и унылая окружающая действительность. А АУЕ -  хоть и сомнительно-мутная, но романтика.

Или я не прав?

Фотография генерала Артема Хохорина отсюда, рис. отсюда.

Tags: МВД, Маразм, Молодежь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 351
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal