Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Что случилось с Наамой Иссахар?

Еврейская девушка подвела Путина. Но передумала. Не хотела писать прошение о помиловании. Но не прошло и недели, написала. И Путин с удовольствием помиловал Нааму Иссахар,   осужденную на 7,5 лет колонии за 9,5 граммов гашиша, обнаруженные в ее багаже в транзитной зоне аэропорта...


Почему с удовольствием? Потому что во время визита в Израиль Путин встретился с мамой Наамы, Яффой Иссахар и пообещал женщине, что все будет хорошо… Если бы Наама Иссахар уперлась и не стала просить Путина, пришлось бы что-то придумывать, выкручиваться… Но девушка передумала.

Вот мне и интересно, что произошло за эту неделю? Кто обрисовал Нааме перспективы перевода в женскую колонию для осужденных по 228 подальше от Москвы?  Кто рассказал, как ее там встретят, как придется отбывать наказание, чем будут кормить-поить…

Женская колония

Осужденные-активистки? Генерал-омбудсмен Москалькова? Или израильские дипломаты, которые убедили девушку не дурить?

Фотография женщин в колонии отсюда

Tags: Израиль, Москалькова, Путин, Россия, ФСИН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин в изоляции

    Следственный комитет возбудил дело о халатности из-за скорости информирования о разливе дизельного топлива на ТЭЦ под Норильском. СКР проявил…

  • Наташа и Ломброзо

    Смотришь на фотографии этой симпатичной молодой женщины и ловишь себя на мысли, что знаменитый итальянский психиатр Чезаре Ломброзо был не прав. Нет…

  • Кому нужны честные выборы в Беларуси?

    Пишут, что у Александра Лукашенко рейтинг упал. А он взял и отправил в отставку правительство. Рассчитывает, что роспуск правительства подправит…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →